Fotos

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Está puesto según el orden de la carta

ENTRANTE Y SOPAS

1·Rollo de marisco
 
2·Tostada de la casa
 
3·Sopa de algas y almeja
 
4·Sopa de marisco y pescado
 
5·Sopa picante de la casa
 
6·Ensalada de la casa
 
7·Kimchi(col picante)
 
8·Esparragomae(esparrago con sesamo)
 
9·Shake tartar-Tartar de salmón
 
10·aguro tartar-Tartar de atún

PLATOS PRINCIPALES

 

TEMPURA

 

11·Tempura moriawase

 

12·Ebi tempura

 

13·Tempura de esparrago

 

14·Kaki age verdura

 

NIGIRI SUSHI (2 PIEZAS)

 

15·Maguro-Atún

 

16·Shake-Salmón

 

17·Dorada

 

18·Senqi(salmón)

 

19·Wakame

 

21·Ebi-Langostino

 

22·Kani(palitos de cangrejo)

 

23·Hotategai-Vieira

 

24·Unagi-Anguila

 

26·Tobbiko-Huevas de pez volador

 

27·Aguakate

 

SAHIMI

 

28·Sashimi atún(4) y salmón(4)

 

29·Sashimi atún(4) ,salmón(4) y dorada(4)

 

30·Sashimi atún(4) ,salmón(4) ,dorada(4) y vieira(4)

 

MAKI

 

31·Sake uramaki-salmón uramaki con sesamo

 

31A·Sake uramaki-salmón uramaki con tobbiko

 

32·Maguro uramaki-atún uramaki con sesamo

 

32A·Maguro uramaki-atún uramaki con tobbiko

 

33·Ebi tempura uramaki-langostino frito uramaki con sesamo

 

33A·Ebi tempura uramaki-langostino frito uramaki con tobbiko

 

34·Unagui uramaki-anguila uramaki

 

35·Casa de atún uramaki

 

36·Casa de salmón uramaki

 

36A·Casa de uramaki mitad salmón y mitad atún

 

37·California uramaki con sesamo

 

37A·California uramaki con tobbiko

 

38·Aguakate y pepino uramaki

 

PLATOS VARIADOS DE SUSHI MAKI Y SASHIMI

 

39·Sushi(2salmón y 2atún)Maki(4salmón)

 

40·Sushi(5diferentes)Maki(4salmón)

 

41·Sushi(6diferentes)Maki(4salmón)

 

42·Sushi(4salmón y 4atún)Maki(4salmón)

 

43·Sushi(8diferentes)Maki(8salmón)

 

44·Sushi(4diferentes)Maki(4salmón)Sashimi(4salmón y 4atún)

 

45·Sushi(5diferentes)Maki(4salmón)Sashimi (4atun 4salmon y 4 dorada

 

46·Sushi(6diferentes)Maki(4salmón y 4atún) Sashimi (4atun 4salmon 4dorada y 4vieira)

 

PLATOS AL VAPOR

 

Nuestros platos al vapor están elaborados de una forma muy especial; Están macerados con un granulo hecho de arroz y especias molidos. Estas especias son seleccionados exclusivamente por nuestro chef y traen una combinación de sabores único que al ser salteadas junto a diferentes tipos de arroz le dan a los platos una textura y un sabor diferente pero a la vez clásico. Con esta selección, queremos ofrecer sabor además de ser un estilo más saludable.

 

Para ofrecer variedad en los sabores ofrecemos 3 estilos o salsas que pueden ser los platos:

 

A:  Cebolleta y aceite: Este es el estilo más tradicional, recomendado para los clásico, permite saborear las especias y los sabores del plato en combinación. La cebolleta junto al aceite caliente unen todos los sabores del plato.

 

B: Curry (1guidilla) (Gluten, lactosa) : Recomendado para los innovadores, los que quieren probar algo nuevo. Siendo un curry con nuestro toque, tiene cierto grado de picante pero sobre todo, mucho sabor! (este es un guiño a nuestro clásico pollo con curry)

 

C: Picante (3guindillas): Para los más atrevidos, es un agradable picante que contribuye a un mejor sabor del plato, sin sobrepasar al resto, siendo parte de uno de los tantos sabores que conforman este plato, pero aún así, es solo recomendable para aquellos que tengan cierto aguante al pique.

 

 

48. Gambas

 

52. Salmón 

 

55. Atún

 

58. Ternera

 

59. Pollo

 

65. Verduras variadas

 

66. Berenjenas

 
FRITO

 

50·Pato frito

 

ARROZ Y TALLARINES 

 

67·Arroz frito de la casa 

 

68·Arroz frito con kimchi

 

69·Tallarines frito con kimchi

 

70·Tallarines frito de la casa

 

71·Tallarines frito wudong

 

72·Arroz blanco

 

 

POSTRES

·Helado (vinillla,chocolate fresa o limon)

 

·Helado frito(vinillla,chocolate fresa o limon)

 

·Cafe

 

·te o te con flor