Fotos
ENTRANTE Y SOPAS
PLATOS PRINCIPALES
TEMPURA
11·Tempura moriawase
12·Ebi tempura
13·Tempura de esparrago
14·Kaki age verdura
NIGIRI SUSHI (2 PIEZAS)
15·Maguro-Atún
16·Shake-Salmón
17·Dorada
18·Senqi(salmón)
19·Wakame
21·Ebi-Langostino
22·Kani(palitos de cangrejo)
23·Hotategai-Vieira
24·Unagi-Anguila
26·Tobbiko-Huevas de pez volador
27·Aguakate
SAHIMI
28·Sashimi atún(4) y salmón(4)
29·Sashimi atún(4) ,salmón(4) y dorada(4)
30·Sashimi atún(4) ,salmón(4) ,dorada(4) y vieira(4)
MAKI
31·Sake uramaki-salmón uramaki con sesamo
31A·Sake uramaki-salmón uramaki con tobbiko
32·Maguro uramaki-atún uramaki con sesamo
32A·Maguro uramaki-atún uramaki con tobbiko
33·Ebi tempura uramaki-langostino frito uramaki con sesamo
33A·Ebi tempura uramaki-langostino frito uramaki con tobbiko
34·Unagui uramaki-anguila uramaki
35·Casa de atún uramaki
36·Casa de salmón uramaki
36A·Casa de uramaki mitad salmón y mitad atún
37·California uramaki con sesamo
37A·California uramaki con tobbiko
38·Aguakate y pepino uramaki
PLATOS VARIADOS DE SUSHI MAKI Y SASHIMI
39·Sushi(2salmón y 2atún)Maki(4salmón)
40·Sushi(5diferentes)Maki(4salmón)
41·Sushi(6diferentes)Maki(4salmón)
42·Sushi(4salmón y 4atún)Maki(4salmón)
43·Sushi(8diferentes)Maki(8salmón)
44·Sushi(4diferentes)Maki(4salmón)Sashimi(4salmón y 4atún)
45·Sushi(5diferentes)Maki(4salmón)Sashimi (4atun 4salmon y 4 dorada
46·Sushi(6diferentes)Maki(4salmón y 4atún) Sashimi (4atun 4salmon 4dorada y 4vieira)
PLATOS AL VAPOR
Nuestros platos al vapor están elaborados de una forma muy especial; Están macerados con un granulo hecho de arroz y especias molidos. Estas especias son seleccionados exclusivamente por nuestro chef y traen una combinación de sabores único que al ser salteadas junto a diferentes tipos de arroz le dan a los platos una textura y un sabor diferente pero a la vez clásico. Con esta selección, queremos ofrecer sabor además de ser un estilo más saludable.
Para ofrecer variedad en los sabores ofrecemos 3 estilos o salsas que pueden ser los platos:
A: Cebolleta y aceite: Este es el estilo más tradicional, recomendado para los clásico, permite saborear las especias y los sabores del plato en combinación. La cebolleta junto al aceite caliente unen todos los sabores del plato.
B: Curry (1guidilla) (Gluten, lactosa) : Recomendado para los innovadores, los que quieren probar algo nuevo. Siendo un curry con nuestro toque, tiene cierto grado de picante pero sobre todo, mucho sabor! (este es un guiño a nuestro clásico pollo con curry)
C: Picante (3guindillas): Para los más atrevidos, es un agradable picante que contribuye a un mejor sabor del plato, sin sobrepasar al resto, siendo parte de uno de los tantos sabores que conforman este plato, pero aún así, es solo recomendable para aquellos que tengan cierto aguante al pique.
48. Gambas
52. Salmón
55. Atún
58. Ternera
59. Pollo
65. Verduras variadas
66. Berenjenas
50·Pato frito
ARROZ Y TALLARINES
67·Arroz frito de la casa
68·Arroz frito con kimchi
69·Tallarines frito con kimchi
70·Tallarines frito de la casa
71·Tallarines frito wudong
72·Arroz blanco
POSTRES
·Helado (vinillla,chocolate fresa o limon)
·Helado frito(vinillla,chocolate fresa o limon)
·Cafe
·te o te con flor